Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist

06 July 2023

23 июня отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В солнечную Ялту юные морпехи во главе с руководителем клуба Юрием Ивановичем Мозолевским приехали из крымского села Кукушкино. Курсанты подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» патриотического клуба - давние друзья отеля. Помимо информационной поддержки деятельности «Багиры» его лучшие воспитанники являются частыми гостями отеля «Ялта-Интурист», в рамках программы «МегаДень» с удовольствием приезжают насладиться разнообразным отдыхом в крупнейшем курортном комплексе Крыма.

Подобные визиты воспитанников клуба в отель Yalta Intourist стали уже доброй традицией, и особенно приятно наблюдать, как ребята каждый раз радуются встрече, с каким интересом и восторгом знакомятся с территорией отеля, а некоторые из курсантов приезжают уже не в первый раз.

После официальной встречи и рассказе о крупнейшем и легендарном отеле Крыма, юных гостей ожидало множество приятных сюрпризов. Для ребят была подготовлена насыщенная программа отдыха: они гуляли по зоопарку, плавали в бассейнах, развлекались в аквапарке, отведали вкуснейшую кухню в обновленном ресторане «Мраморный» и, конечно же, поднялись на самую высокую смотровую площадку Ялты – шестнадцатый этаж отеля. Именно отсюда открывается уникальный панорамный вид на город, море, Массандровский парк и вершину горы Ай-Петри.

- Мы побывали в удивительных местах: увидели интересных животных, особенно нам понравились обезьяны: гиббоны, мангобеи, мартышки и шимпанзе, – восторженно рассказала о своих впечатлениях воспитанница клуба «Багира» Виолетта Чебаненко. – А ещё здорово поплавали в бассейне с морской водой. У меня множество впечатлений от сегодняшнего дня!

К словам ученицы присоединился руководитель клуба Юрий Иванович Мозолевский:

- Выражаем свою признательность и благодарность отелю Yalta Intourist и кинокомпании «Союз Маринс Групп» за этот незабываемый день! – сказал он. – Воспитанники нашего клуба одновременно посетили такое легендарное место и отлично отдохнули. Все просто в восторге от экскурсии, этот день они точно не забудут.

Особенным моментом встречи стало вручение отелю Yalta Intourist символичного подарка от военно-патриотического клуба. Руководитель ВПК «Багира» Юрий Иванович Мозолевский торжественно вручил представителю отеля памятную статуэтку – бюст Героя России Сергея Фирсова, имя которого носит клуб юных морских пехотинцев, с уверенностью в дальнейшей дружбе и плодотворном сотрудничестве в направлении патриотического воспитания подрастающего поколения.

У ребят осталось море впечатлений от этого незабываемого дня и, конечно же, мечта – вернуться сюда снова!


Все новости

При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© «Союз Маринс Групп»

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, ул. Щепкина д. 8, офис № 504

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России   БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение