В организации праздничных мероприятий ко Дню Великой Победы приняли участие сотрудники «Союза Маринс Групп»

10 Мая 2017

Праздничные мероприятия для сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Нижнем Новгороде начались 5 мая. В этот день они совместно с ветеранами Великой Отечественной войны, Военно-морского флота, руководителями общественных организаций и воспитанниками военно-патриотического клуба «Пантера» возложили цветы к Вечному Огню в Нижегородском кремле, а также почтили минутой молчания всех тех, кто ценой собственной жизни 72 года назад отстоял Родину в борьбе с фашистскими войсками.

Геннадий Станиславович Яковлев, председатель Совета Нижегородской областной общественной организации «Ветераны Флота», контр-адмирал: «Ведя эту войну, мы не мстили, мы воевали честно! И сейчас нашу победу нужно защищать всеми поколениями! Дети должны знать, что главный праздник России – это праздник Великой Победы!»

<>b:Николай Анохин, контр-адмирал, почетный ветеран военно-морского флота: «Это праздник советского народа, праздник всех людей, которые внесли большой вклад в разгром фашизма. Весь мир знает, что только Россия сейчас может дать отпор любому агрессору. С праздником! С Днем Великой Победы!»

Накануне Дня Победы сотрудники предприятий кинокомпании в различных регионах посетили ветеранов морской пехоты, участников Великой Отечественной войны, чтобы лично поздравить их с праздником. А 5 мая ветераны были приглашены на торжественный митинг, который состоялся в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Нижнем Новгороде.

Геннадий Богатов, ветеран морской пехоты, участник Великой Отечественной войны: «Сегодня самое главное — воспитать подрастающее поколение. Им есть, с кого брать пример. Мы отстояли Родину, создали экономический базис, который и сегодня работает на нас. «Союз Маринс Групп» - это компания, которая заботится о тех, кто ковал победу, и бережно хранит память о тех, кто не вернулся с полей сражений. Я часто присутствую на мероприятиях, которые проводит компания. В офисе организации установлен мемориальный комплекс, где размещены истории отцов, дедов и прадедов сотрудников компании, вещи времен Великой Отечественной войны, письма. Это уникальное явление не только для Нижнего Новгорода, но и, думаю, для всей страны в целом».

Подобные мемориальные комплексы являются предметом гордости предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Сочи, Ялте, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске и других городах. Организованные силами самих сотрудников экспозиции постоянно обновляются, пополняются ценными реликвиями времен войны.

Вячеслав Каныгин, заместитель генерального директора кинокомпании «Союз Маринс Групп», генерал-лейтенант: «Союз Маринс Групп» ведет большую работу по поддержке ветеранского движения, оказывает помощь семьям ветеранов, активно участвует в возрождении памяти погибших солдат!»

9 мая, в день 72-й годовщины Великой Победы народа нашей страны в страшной войне сотрудники предприятий кинокомпании в разных городах страны приняли участие во всероссийском шествии «Бессмертный полк».


Все новости


Новости

 
Молебен в Вознесенской Давидовой пустыни у икон святого благоверного князя Александра Невского

24 Ноября 2021

 
 
Руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни с 10-летием игуменской хиротонии

21 Октября 2021

 
 
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на XXI турнире им. Герой России Сергея Фирсова

5 Октября 2021

 
Все новости


Подписка на новости


Рубрики

Последние статьи

 
Военизированный лагерь «Дельфин» принимал нижегородских школьников

Рубрика: Вести общественных организаций

 
 
Мужская работа

Рубрика: Офицер XXI века

 
 
В Балтийске встретились морские пехотинцы трех флотов

Рубрика: Боевая учеба

 

 


При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, ул. Щепкина д. 8, офис № 504

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение