Сотрудники «Союза Маринс Групп» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы

16 Мая 2022

День Победы является символом сплочённости русского народа, который вышел победителем в Великой Отечественной войне. Эта война коснулась каждой семьи, и сегодня очень важно хранить воспоминания о своих ветеранах, рассказывать о них нашим детям.

Каждый год в преддверии Дня Победы руководители и сотрудники предприятий «Союза Маринс Групп» в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ялте, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Челябинске приезжают к ветеранам Великой Отечественной войны, чтобы поздравить их с праздником, вручить подарки и просто пообщаться, узнать, как живут герои.

В каждом регионе присутствия компании проходят памятные мероприятия. Так, 9 мая в Саду Победы Челябинска состоялся митинг в честь празднования годовщины окончания Великой Отечественной войны. Коллектив торгово-развлекательного комплекса «Горки» традиционно принял участие в мероприятии. В завершение митинга сотрудники комплекса вместе с другими предприятиями города возложили цветы и венки у стелы «Защитникам Отечества».

В Новосибирске сотрудники «Маринс Парк Отель Новосибирск» в качестве официальных СМИ приняли участие в Параде Победы. Кроме того, в Параде участвовали курсанты подшефного «Союзу Маринс Групп» Детского морского центра «Каравелла». По завершении праздничных мероприятий состоялся выпускной, на котором были награждены лучшие учащиеся морского центра, здесь же выпускники попрощались со знаменем.

В 2022 году «Бессмертный полк» вернулся в привычный формат – 9 мая 2022 года многотысячные шествия прошли по всей России, во всех городах, селах, деревнях. Более 12 миллионов человек прошагали в строю «Бессмертного полка». В первых рядах — сотрудники «Союза Маринс Групп», которые ежегодно принимают участие в общероссийской акции.

11 мая 2022 года на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском Кремле состоялось официальное областное мероприятие, посвященное 77-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие ветераны морской пехоты, Военно-морского флота, участники общественной организации «Жители блокадного Ленинграда», участники военно-патриотического клуба «Рысь», курсанты военно-спортивного клуба «Пантера», руководители нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп». Присутствующие почтили память героев войны минутой молчания и возложили цветы к Вечному Огню.

— Для нашей компании проведение мероприятий к 9 Мая является доброй традицией, — говорит Павел Геннадьевич Фокин, директор по связям с общественностью «Союза Маринс Групп». — Сотрудники компании во всех регионах присутствия принимают участие в шествии «Бессмертного полка» и в возложении цветов к Вечному огню. Для нас это дело чести, это святая традиция, которая живёт в сердцах наших сотрудников вместе с памятью о предках, которые воевали и победили. Мы будем продолжать бережно хранить нашу историю.

На всех предприятиях Союза в дни празднований были открыты обновлённые экспозиции Мемориала Боевой Славы. Сотрудники с радостью и гордостью делятся историями своих родственников, которые хранятся на мемориале. В память о героях Великой Отечественной войны к мемориалам возлагаются цветы.

Мероприятия, посвящённые празднику Великой Победы, были организованы также для посетителей торговых центров и гостей отелей, входящих в состав «Союза Маринс Групп». Оркестры играли военные песни, всех желающих угощали солдатской кашей, можно было посмотреть художественные фильмы о Великой отечественной войне, принять участие в тематических творческих мастер-классах.

Поздравляем всех россиян с Днем Великой Победы! Никто не забыт и ничто не забыто!


Все новости


Новости

 
Митинг, посвящённый Дню памяти и скорби, прошёл в Нижнем Новгороде

23 Июня 2022

 
 
Юные нижегородские морпехи завершили летние военизированные сборы

22 Июня 2022

 
 
Память первого русского императора Петра Великого почтили в Нижнем Новгороде

15 Июня 2022

 
Все новости


Подписка на новости


Рубрики

Последние статьи

 
Философия жизни – Дзёсинмон Шорин-рю или Школа Непоколебимого Духа

Рубрика: Это интересно

 
 
В Балтийске встретились морские пехотинцы трех флотов

Рубрика: Боевая учеба

 
 
Военизированный лагерь «Дельфин» принимал нижегородских школьников

Рубрика: Вести общественных организаций

 

 


При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, ул. Щепкина д. 8, офис № 504

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение
Яндекс.Метрика