В кадре – морские пехотинцы

28 Ноября 2011

Экспозиция приурочена к 306-й годовщине со дня образования морской пехоты. На выставке были представлены снимки, запечатлевшие будни военнослужащих 336-й бригады морской пехоты Балтийского флота. Некоторые из выставленных снимков в разные годы печатались на страницах журнала «Морской пехотинец».
Организатор выставки, сотрудник аппарата Московской городской Думы Олег Маркин, открывая экспозицию, сказал: «Нам приятно, что есть такие организации, как Союз «Маринс Групп», которые оказывают поддержку в военно-патриотической работе с молодежью, пропагандируют традиции морской пехоты, флота – все это служит воспитанию настоящих парней, которые в дальнейшем будут проходить службу в таких элитных войсках, как морская пехота. С тем, чтобы формировались лучшие качества у ребят: отвага, мужество, верность долгу, верность стране. Поэтому работа, которую проводит Союз «Маринс Групп», несомненно заслуживает внимания и поощрения».


Все новости

При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, ул. Щепкина д. 8, офис № 504

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение
Яндекс.Метрика